KELURAHAN KESIMAN MERAIH NOMINASI TATA KELOLA PEMERINTAHAN DI KOTA DENPASAR

Oleh : kesiman | 21 Desember 2013 | Dibaca : 768 Pengunjung

Walikota Denpasar menyerahkan penghargaan kepada Nominasi Tata Kelola Pemerintahan pada saat Penilaian Uji Publik di Bedugul tadi pagi (21 Desember 2013) dimana dari 43 Desa/Kelurahan yang ada di Kota Denpasar, Kelurahan Kesiman meraih nominasi bidang Tata Kelola Pemerintahan bersama sanur Kauh dan Sanur, sementara bidang Pelayanan Publik ada 3 nominasi, Bidang Pemberdayaan Masyarakat juga 3 Nominasi dan 3 nominasi bidang daya saing. Kegiatan ini merupakan inovasi dari BPM Pemdes kota Denpasar untuk menilai Desa/Kelurahan yang paling inovatif dibidangnya masing-masing. sehabis penyerahan penghargaan dilanjutkan dengan acara presentasi pada bidang masing-masing. Penilaian ini dilakukan setelah TIM UNUD menilai laporan tertulis masing-masing pada pertengahan nopember lalu melalui Desk Evaluation.

Oleh : kesiman | 21 Desember 2013 | Dibaca : 768 Pengunjung