RAKERDA TP.PKK KOTA DENPASAR RING GEDUNG WANITA SANTHI GRAHA

Oleh : namisek | 29 Maret 2016 | Dibaca : 318 Pengunjung

Melalui rapat koordinasi Tim Penggerak PKK Kota Denpasar kita tingkatkan Sinergi dengan Pemerintah Kota Denpasar untuk mewujudkan Denpasar sebagai Kota Kreatif, Cerdas menuju Kebahagiaan, begitulah  tema Rakerda TP.PKK yang dilksanakan di Gedung Wanita Santhi Graha Denpasar. 29 Maret 2016 yangmana pembukaannya telah dibuka oleh Bapak Wali Kota Denpasar.dimana peserta Rakerda berjumlah 329 Orang diantaranya dari Kasi Kesra Se-Kecamatan Denpasar , Kasi/Kaur Kesra Desa/Lurah, TP.PKK Se- Kota Denpasar dan dari Instansi lain yang terkait  di Bidang Pembinaan dan Pemberdayaan.

Oleh : namisek | 29 Maret 2016 | Dibaca : 318 Pengunjung