Pembinaan dan Penilaian Lomba Kelurahan Tingkat Kota di Kelurahan Kesiman dari Tim Kota Denpasar Tahun 2018

• 29 Januari 2018
  • Oleh: namisek

Perlombaan desa dan kelurahan merupakan kompetisi dan evaluasi hasil pembangungan desa dan kelurahan yang bersifat mendorong kebersamaan dan keswadayaan gotong royong yang wajib dilakukan setiap tahun secara berjenjang dan berkelanjutan mulai dari tingkat kecamatan, kabupaten/kota, provinsi dan tingkat nasional.Perlombaan desa dan kelurahan dilaksanakan setiap tahun dimaksudkan untuk mengevaluasi kinerja pemerintahan desa dan kelurahan dan tingkat perkembangan masyarakatnya. Pada tanggal 29 Januari 2018 Kelurahan Kesiman sebagai wakil dari Kecamatan Denpasar Timur mendapatkan Pembinaan dan Penilaian Lomba Kelurahan Tingkat Kota Kesiman dari Tim Kota Denpasar Tahun 2018.

• 29 Januari 2018
  • Oleh: namisek