Rapat pleno rekapitulasi data DPSHP Hasil Perbaikan Pemilih Pemilu legislatif dan Presiden Tahun 2019

• 13 Agustus 2018
  • Oleh: kesimaneka

Pada hari Senin tanggal 13 Agustus 2018 bertempat di sekretariat PPS Kelurahan Kesiman, pukul 10.00 WITA, Panitia Pemungutan Suara (PPS) melaksanakan Rapat Pleno Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPSHP di tingkat Kelurahan Kesiman, Kecamatan Denpasar Timur. Ketua PPS Kelurahan Kesiman, I Gede Arya Adiputra, S.Ag menyampaikan rekapitulasi daftar pemilih hasil perbaikan pemilu tahun 2019 dengan pemilih baru dengan total 182 orang terdiri dari 99 orang berkelamin laki-laki dan 83 berkelamin perempuan.

• 13 Agustus 2018
  • Oleh: kesimaneka